Copernicus-Gymnasium - Philippsburg

Adresse: Lessingstra├če 27, 76661 Philippsburg, Deutschland.
Telefon: 725687250.
Webseite: copernicus-gymnasium.de.
Spezialit├Ąten: Gymnasium.
Andere interessante Daten: Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 18 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.3/5.

Ort von Copernicus-Gymnasium

Das Copernicus-Gymnasium in Philippsburg, Deutschland, ist eine angesehene Bildungseinrichtung, die sich durch ihre exzellente Gymnasialbildung auszeichnet. Mit der Adresse Lessingstra├če 27, 76661 Philippsburg, Deutschland liegt es in einer zentralen Lage, gut erreichbar f├╝r Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler aus der Umgebung.

Das Copernicus-Gymnasium bietet eine Vielzahl von Spezialit├Ąten, darunter ein breites F├Ącherangebot und qualifizierten Lehrkr├Ąften, um die individuelle Entwicklung der Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler zu f├Ârdern. Egal ob Naturwissenschaften, Sprachen oder Geisteswissenschaften - hier findet jeder Sch├╝ler seine pers├Ânliche St├Ąrke und Unterst├╝tzung.

Zu den weiteren interessanten Daten des Copernicus-Gymnasiums z├Ąhlen ein rollstuhlgerechter Eingang sowie ein Parkplatz, der auch f├╝r Rollstuhlfahrer geeignet ist. Diese barrierefreien Einrichtungen sorgen daf├╝r, dass alle Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler gleicherma├čen am schulischen Leben teilnehmen k├Ânnen.

Mit 18 Bewertungen auf Google My Business und einer durchschnittlichen Meinung von 4.3/5 zeigt sich die hohe Zufriedenheit der Sch├╝lerinnen, Sch├╝ler und Eltern mit dem Copernicus-Gymnasium. Diese positiven R├╝ckmeldungen spiegeln die Qualit├Ąt der Bildungseinrichtung wider und belegen ihre erfolgreiche p├Ądagogische Arbeit.

F├╝r alle, die auf der Suche nach einer erstklassigen Gymnasialbildung in Philippsburg sind, ist das Copernicus-Gymnasium die ideale Wahl. Mit seinem engagierten Lehrpersonal, modernen Einrichtungen und vielf├Ąltigen Bildungsangeboten bietet die Schule optimale Bedingungen f├╝r eine erfolgreiche Schullaufbahn.

Wenn auch Sie Interesse an einer hochwertigen Schulbildung f├╝r Ihr Kind haben, empfehlen wir Ihnen, die Webseite des Copernicus-Gymnasiums zu besuchen und weitere Informationen einzuholen. Nutzen Sie die Gelegenheit, um sich ├╝ber das umfangreiche Angebot der Schule zu informieren und einen ersten Eindruck zu gewinnen. Kontaktieren Sie das Copernicus-Gymnasium, um den Grundstein f├╝r eine erfolgreiche schulische Zukunft zu legen.

Bewertungen von Copernicus-Gymnasium

Chris Cross
3/5

G8 - gerade an dieser Schule nur was f├╝r wirklich flei├čige, ergeizige und selbst├Ąndige Sch├╝lerinnen. W├╝rde keines meiner Kinder auf ein G8 Gym schicken - h├Ątte ich das mal fr├╝her gewusst. ­čÖü Die Lehrerschaft ist durchwachsen, von sehr engagiert und mit offenem Ohr, ├╝ber supercool und wertsch├Ątzend bis hin zu Lehrern, die sich offen ├╝ber die Sch├╝ler lustig machen. Ist man da nicht superflei├čig, hagelt es als schlechte Noten. "Normales" Lernen hilft da auch nicht, der Frust f├Ąngt dann bereits in der 5ten Klasse an. Aber O-Ton des Rektors: "Wir schaffen das Abitur auch in 8 Jahren.". Aber was hat man denn von einem schlechten Abi, zu dem man sich hingequ├Ąlt hat? Back to G9!!! Lasst den Kids Zeit zum Lernen und bereitet sie vor allem aufs Leben vor. Eine Reform des veralteten Schulsystems ist ├╝berf├Ąllig.

¤Ça
3/5

Erhaltene Behandlung war leider mittelm├Ą├čig, w├╝rde die Klinik aufgrund vieler netter Pflegekr├Ąfte trotzdem weiterempfehlen (srsly ich feier denjenigen ,der das Copgym passend zum Abimotto Abicetamol-der Schmerz hat ein Ende, umbenannt hat)

Jessi L.
5/5

Sch├Âne Schule mit guten Lehrern, ist auf jedenfall weiterzuempfehlen !

Van Ator
2/5

Ich mag schule nicht

Jaron Bauer
4/5

Riecht ab und zu ein bisschen verbrannt

Alfa maxi

Es ist eine super Schule

yesudas chungath
5/5

It is a very good school. Students and staff from Kerala, India were hosted at this school. There are some very helpful staff at this school.

Johnsy
5/5

Great Labs to cook some drugs lol

Go up